使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

吃什麼食物能幫助皮膚表皮再造,保持皮膚膠原蛋白?

常常服用富含蛋白質、維生素的食物,及其維生素D膠囊、維生素C片等藥品,有利於推動皮膚表皮再造。
1、食材:蛋白質是身體務必營養元素之一,皮膚透亮可促使皮下組織肌肉生長,使皮下組織肌肉組織豐腴而富有彈性,對預防面部鬆弛、延遲變老有很好的作用;維生素D能保持鱗狀上皮細胞的常規分裂,維C能抗氧化性,參加膠原蛋白生成,淡化疤痕。提議飲食方面留意配搭平衡,多吃富含蛋白質、維和礦物食材,例如豬瘦肉、生雞蛋、奶等含有高品質蛋白的食物,及其籮蔔、番茄、白菜、萵筍等瓜果蔬菜,iPhone、奇異果、桔子等新鮮水果。

2、藥品:假如外皮發生創傷,眼霜推薦可在大夫的指導下內服維生素D膠囊、維生素C片等藥品,可以推動皮膚表皮再造,推動機體代謝,提升肌膚免疫能力,維護皮膚細胞和皮膚彈性。還可外敷能推動肌膚護理再造的藥品,如多磺酸粘多糖藥膏、重新組合牛酸性纖維細胞生長因數凝膠、重組人表皮生長因數凝膠等藥品可外抹淡化疤痕,做到推動皮膚表皮再造的作用等。

除此之外,肌膚保養、健康的生活方法對肌膚保養也很關鍵。肌膚再生平常要多飲水,養成良好的生活方式,生活規律,早起早睡、加強鍛煉,留意防曬隔離,戶外運動搞好安全防護,防止過分刺激性等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: